Ingredientes: 4 chiles rojos y amarillos, aceite de oliva, 1 cebolla picada, 1 cucharada de ajo picado, 1 y 1/2 taza de carne molida, 1 taza de arroz blanco, 2 huevos, 1 sobre de sazonador con azafrán, 3 cucharadas de puré de tomate, salsa inglesa, una pizca de curry en polvo, una pizca de comino, sal, pimienta, 1/2 taza de queso blanco cortado en cubitos y un poquito más adicional para cubrir los chiles.
Preparación:
1. Precaliente el horno a 365° grados Fahrenheit.
2. Corte la tapa a los chiles y reserve. Quite las semillas de adentro y coloque en una bandeja. Báñelos con aceite de oliva, sal y pimienta.
3. Caliente el aceite de oliva en una sartén, luego cristalice la cebolla y el ajo. Agregue la carne molida y revuelva bien.
4. Cuando la carne esté cocinada, agregue el arroz y los huevos. Permita que los huevos se cocinen.
5. Condimente con sazonador, salsa inglesa, puré de tomate, curry, comino, sal y pimienta. Revuelva bien y retire del fuego.
6. Agregue el queso y revuelva bien (reservando un poco para cubrir los chiles).
7. Rellene los chiles, cubra con queso en cubitos y bañe con un chorrito de aceite de oliva.
8. Coloque en el horno unos 25 minutos o hasta que los chiles suavicen.
Nivel de complejidad:
Fácil.
Tiempo de preparación: 45 minutos.
Rinde: 4 porciones.
Chef: Lorena Velázquez.
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