Domingo 26 de abril de 2009, San José, Costa Rica
Ovación | PERDíA DOS POR CERO Y LE DIO VUELTA AL MARCADOR
Manchester luce imponente
El miércoles 29 jugará por las semifinales de la Champions ante el Arsenal
    Wayne Rooney tuvo un segundo tiempo formidable, aquí es felicitado por sus compañeros. AP

LONDRES,AFP. - El Manchester United goleó ayer 5-2 al Tottenham, en la fecha 34 de la liga inglesa de fútbol, con lo que continúa como líder del campeonato con tres puntos de ventaja y un partido disputado menos con respecto al Liverpool (2º), que ganó 3-1 en su visita al Hull City.

Los 'Reds' se habían colocado líderes provisionalmente, pero el equipo de Alex Ferguson supo remontar en Old Trafford un partido complicado, en el que el Tottenham (10º) llegó a adelantarse por 2 a 0 en la primera parte, .

Luego Cristiano Ronaldo marcó de penal al 57. Cuatro minutos mágicos tuvo el Manchester y anotaron tres goles , gracias a Wayne Rooney (67 y 71) y de Ronaldo al (68).

El Chelsea, es tercero a seis puntos del líder. Ganó al West Ham 1x0 , con tanto del marfileño Salomon Kalou (55).

© 2009. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.