Jueves 10 de diciembre de 2009, San José, Costa Rica
Farándula | Rafael Calderón
Chef lleva su buen sazón a la tele y el papel
  • AlDia.cr
    La parrilla es una de las especialidades del chef. Archivo.

Neyssa Calvo Achoy
ncalvo@aldia.co.cr

La buena cuchara del chef Rafael Calderón vuelve a la pantalla chica este sábado con su nuevo programa “Al sazón de Rafael”, en canal 33.

Calderón anda como loco de la felicidad, pues hace ocho días puso a circular su libro “101 recetas económicas y sabrosas” de venta en las librerías y supermercados del país.

El programa se transmite de 11 a.m. a 12 m.d., y se repite todos los domingos a la misma hora.

Sin duda, este año ha sido bueno para Calderón, quien colocó en el mercado su propia salsa picante y también habilitó su sitio web cocinaderafael.com

“Estoy contento con la respuesta de la gente y el programa tendrá recetas sencillas para hacer maravillas en casa”, invitó.

Publicidad
Publicidad
 
Recomienda esta página a un amig@
Recomienda esta página a un amigo

© 2009. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.