Martes 6 de enero de 2009, San José, Costa Rica
Vivir hoy | Prepárela con Sabores
Pita rellena de pollo con almendras
  • AlDia.cr
    |

Ingredientes: 1 pita grande, 2 tazas de pollo mechado, 1/4 de taza de mayonesa light, 1/2 taza de apio en cubos, 2 cucharadas de cebolla morada picada, 1/3 de taza de zanahoria rallada, 1/2 taza de albaricoques picados, 1/2 taza de almendras enteras o en rebanadas, 2 cucharadas de perejil picado, 2 cucharadas de hierba buena picada, sal y pimienta.

Preparación:

1. Abra a la mitad el pan pita con cuidado de no romperlo.

2. En un tazón, mezcle el pollo, mayonesa, apio, cebolla, zanahoria, albaricoques, almendras, perejil y hierba buena. Revuelva bien y condimente con sal y pimienta al gusto.

3. Rellene la pita, corte en 4 porciones y sirva.

Nivel de complejidad: Fácil.

Tiempo de preparación: 15 minutos.

Rinde: 4 porciones.

Chef: Lorena Velásquez.

Publicidad
Publicidad
Recomienda esta página a un amig@
Recomienda esta página a un amigo

© 2009. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.