Ingredientes: 2 tazas de salsa de tomate, 2 pechugas de pollo deshuesadas, 1/2 taza de harina, 2 huevos batidos, 1 cda de agua, 1 taza de pan molido, 1/4 de taza de queso parmesano, 1/2 taza de queso mozzarella y 250 gramos de pasta cocinada al dente.
Preparación:
1. Precaliente horno a 450° Fahrenheit. Ponga las pechugas de pollo en una tabla de cortar y cubra con papel plástico.
2. Con un mazo para carne, golpee las pechugas hasta que queden bien delgadas. Ponga la harina en un tazón y sazone con sal, pimienta y mezcle con un tenedor.
3. Combine los huevos con el agua y bata. Ponga el pan molido en un plato y sazone con sal y pimienta.
4. Caliente 3 cdas de aceite. Enharine una pechuga de pollo, cubra con la mezcla de huevo y el pan molido.
5. Cuando el aceite se caliente, agregue las pechugas y cocine por 4 minutos.
6. Ponga en un molde refractario y cubra con la salsa de tomate, el queso parmesano y el mozarella. Agregue la albahaca y cocine en el horno por 15 minutos. Sirva sobre espaguetis calientes.
Complejidad: Fácil.
Tiempo: 40 minutos.
Rinde: 4 porciones.
Chef: Rafael Calderón.
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