Ayote con miel
Ingredientes: 3 tazas de ayote sin cáscara, 1 taza de sirope de maple, 1/2 taza de miel de abeja, 2 cucharadas de mostaza Dijon, 1/2 taza de azúcar morena, 1 cucharada de jengibre fresco rallado fino, 1/2 barra de mantequilla, sal y pimienta al gusto.
Preparación:
1. Corte los ayotes en láminas pequeñas.
2. En una olla, incorpore el sirope de maple, la miel de abeja, la mostaza, el azúcar morena, el jengibre rallado, la sal y la pimienta.
3. Cocine entre 10 y 15 minutos hasta que se forme un sirope.
4. Coloque los ayotes en un pirex y barnícelos con una parte del sirope.
5. Lleve al horno a 400 grados Fahrenheit entre 20 y 25 minutos.
6. Una vez listo mezcle con el sirope restante y sirva.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Rinde: 10 porciones.
Chef: Lorena Velázquez.
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