Lunes 1 de junio de 2009, San José, Costa Rica
Vivir hoy | Prepárelo con Sabores
Ayote con miel
  • AlDia.cr
    |

Ayote con miel

Ingredientes: 3 tazas de ayote sin cáscara, 1 taza de sirope de maple, 1/2 taza de miel de abeja, 2 cucharadas de mostaza Dijon, 1/2 taza de azúcar morena, 1 cucharada de jengibre fresco rallado fino, 1/2 barra de mantequilla, sal y pimienta al gusto.

Preparación:

1. Corte los ayotes en láminas pequeñas.

2. En una olla, incorpore el sirope de maple, la miel de abeja, la mostaza, el azúcar morena, el jengibre rallado, la sal y la pimienta.

3. Cocine entre 10 y 15 minutos hasta que se forme un sirope.

4. Coloque los ayotes en un pirex y barnícelos con una parte del sirope.

5. Lleve al horno a 400 grados Fahrenheit entre 20 y 25 minutos.

6. Una vez listo mezcle con el sirope restante y sirva.

Nivel de complejidad: Fácil.

Tiempo de preparación: 30 minutos.

Rinde: 10 porciones.

Chef: Lorena Velázquez.

Publicidad
Publicidad
 
Recomienda esta página a un amig@
Recomienda esta página a un amigo

© 2009. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.