Domingo 14 de junio de 2009, San José, Costa Rica
Vivir hoy | Prepárelas con Sabores
Chuletas rellenas
  • AlDia.cr

Ingredientes: 1 taza de nueces mixtas, 3 cucharadas de polvo de pan, ½ taza de ciruelas, ½ taza de melocotones, ½ taza de pasas, 2 cucharadas de mermelada de albaricoque, 4 chuletas gruesas, 2 cucharadas de culantro molido, 2 cucharadas de páprika, 2 cucharadas de comino, 3 cucharadas de azúcar moreno, 1 sobre de condimento con azafrán, sal y pimienta al gusto.

Preparación:

1. En un procesador, agregue las semillas mixtas y el polvo de pan. Mezcle en un recipiente lo procesado con las ciruelas, los melocotones, las pasas y la mermelada de albaricoque.

2. En un tazón aparte, revuelva el culantro molido, la paprika, el comino, el azúcar moreno y el condimento con azafrán.

3. Realice incisiones en el medio de las chuletas como haciendo un bolsito para rellenarlas.

4. Vierta las chuletas en la mezcla de condimentos por ambos lados, hasta que queden bien cubiertas. Coloque las chuletas en una bandeja y salpimiente por ambos lados.

5. Rellene con la mezcla de ciruelas, pasas y melocotones. Selle con palillos de dientes para que el relleno no se salga. Llévelas al horno a 350° Fahrenheit por 40 minutos y sirva.

Tiempo de preparación: 1 hora.

Rinde: 4 porciones.

Chef: Lorena Velázquez.

Publicidad
Publicidad
 
Recomienda esta página a un amig@
Recomienda esta página a un amigo

© 2009. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.