Ingredientes: 1 cda de levadura instantánea, 1 cdita de azúcar, 1 taza de agua tibia, 1 cdita de sal, 2 cdas de aceite de oliva, 2 tazas de harina. Para el topping: melocotones (los que quiera), chocolate al gusto, coco rallado al gusto y azúcar moreno al gusto.
Preparación:
1. En la batidora, vierta la levadura, el agua, el azúcar y deje reposar unos minutos para que la levadura crezca. Bata lentamente, agregue el resto de los ingredientes hasta que se unifiquen y se forme una masa manejable.
2. Coloque la masa sobre la mesa de trabajo y con un poco de harina, amásela.
3. Espolvoree un poco de harina en un recipiente y coloque la masa, cubra con plástico. Deje reposar por lo menos 1 hora o cuando duplique su volumen.
4. Una vez crecida la masa, espolvoree un poco de harina en la superficie de la mesa de trabajo y estírela. Coloquela en una bandeja engrasada, lleve al horno y precocine por unos 10 ó 15 minutos a 350°F.
5. El topping: una vez precocinada la masa, cubra con melocotones y espolvoree azúcar moreno, coco y chocolate rallado. Lleve al horno y deje cocinar hasta que caramelice el azúcar.
Nivel de complejidad:
Fácil.
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Rinde: 4-8 porciones.
Chef: Lorena Velázquez.
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