Viernes 1 de mayo de 2009, San José, Costa Rica
Ovación | Breves
Ribery con otro rumbo
    Champions...o adiós.

Franck Ribery podría irse del Bayern Munich, si el equipo no termina entre los dos primeros lugares en la Bundesliga y se clasifica directamente a la próxima Liga de Campeones. Bayern ocupa el tercer puesto a cinco fechas del final del campeonato, a un punto del Hertha Berlin y a tres del líder Wolfsburgo.

“Final Four” en Europa

En el marco de rigurosas medidas de seguridad, incluida la prohibición de que los espectadores porten monedas y llaves, la élite del baloncesto europeo decidará en Berlín a su campeón. Hoy CSKA Moscú va ante Barcelona. Luego jugarán los dos griegos, Panathinaikos y Olimpiakos. Los ganadores jugarán la final el domingo.

Clásica de ciclismo

El español Óscar Freire, del equipo Rabobank, ganó ayer la segunda etapa del Tour de Romandía de ciclismo. Freire se impuso al sprint al checo Frantisek Rabon, después de una etapa de 161,5 kilómetros, con salida y llegada en La Chaux-de-Fonds (Suiza). El local Gregory Rast se mantiene como el líder general de la carrera.

Button el nuevo ídolo

Jenson Button sustituyó a Lewis Hamilton en los titulares de la prensa inglesa, que ya habla abiertamente de que el piloto de Brawn GP tiene en el punto de mira el título de la Fórmula 1. “En Bahréin tuvo una de sus mejores carreras”, dice “The Times”.