Viernes 1 de mayo de 2009, San José, Costa Rica
Ovación | Semifinales de la Copa UEFA
Poquitos goles

Kiev / AFP Y REDACCIÓN. El Dynamo Kiev y el Shakhtar Donetsk ucranianos empataron 1-1, en partido de ida de semifinales de la Copa UEFA, la segunda competición de clubes en Europa.

Los goles en el Olimpiyski estadio de Kiev los anotaron para el anfitrión Dmytro Chygrynskyy en contra en el minuto 22, y en la segunda parte empató para el Shakhtar el brasileño Fernandinho (68).

El duelo fratricida se disputó ante 17 mil espectadores y la vuelta en Donetsk se disputa dentro de una semana.

En el otro partido, el Hamburgo se impuso 1-0 como visitante ante el Werder Bremen, en un duelo entre alemanes.

El único gol fue logrado por Trochowski, al minuto 28.

Al igual que en la Champions League (un gol en dos partidos de semifinales), la UEFA también fue ayer escasísima en anotacione. ¿No les da pena, señores?