Ingredientes: 3 peras en mitades, 3 onzas de vodka, 60 mililitros de crema dulce, 30 gramos de margarina, 200 gramos de chocolate, 1 rollito de hierbabuena, 1 pizca de canela y crema chantilly preparada.
Preparación:
1. En una sartén, agregue la mantequilla e incorpore las peras. Cocínelas hasta que doren.
2. En un recipiente, derrita el chocolate sobre baño María mezclando poco a poco.
3. Una vez que el chocolate esté derretido, agregue la crema dulce para formar un ganache y reserve sobre el baño María.
4. Listas las peras, les agrega la hierbabuena picada fina y luego las flambea con el vodka y les incorpora el chocolate. Deje reducir un poco, sirva y decore con crema chantilly.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Rinde: 3 porciones.
Chef: Rodrigo Villalta.
© 2009. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.