Barbareñas imparables
    El cuadro rojo sigue haciendo de las suyas. Archivo

Antonio Alfaro
analfaro@aldia.co.cr

Tres juegos, tres triunfos; nueve sets disputados, nueve sets ganados. Santa Bárbara está mostrando su poderío.

El cuadro campeón del voleibol femenino derrotó el fin de semana 3-0 a uno de los más fuertes rivales, un Belén que venía de ganar en las dos primeras fechas.

Ahora, junto a Santa Bárbara, solo queda Goicoechea sin conocer la derrota en el inicio del torneo. Aunque las josefinas han perdido un par de sets, también disfrutan de tres juegos ganados, incluyendo el 3-1 del fin de semana sobre la UCR.

En otros juegos, Abangares derrotó 3 - 2 a la UNED y Pérez Zeledón 3 - 0 sobre Sarchí.

En masculino, el Tennis Club también se mantuvo firme en defensa de su corona. No solo sumó un triunfo más, sino que lo hizo 3-1 frente a uno de sus principales retadores, el sublíder Belén.

Aunque parece bastarse por sí solo, el Tennis Club también consolidó su liderato con las derrotas del tercero y cuarto de la tabla.

San Carlos (tercero) cayó 3-2 ante Sarchí, mientras Atenas (cuarto y subcampeón del torneo anterior) perdió 3-2 con la UNED.