Domingo 29 de noviembre de 2009, San José, Costa Rica
Ovación | Clásica Atlética Por la Paz y la Salud Mental
Estrenó el podio
    La carrera tuvo alrededor de 198 corredores inscritos e inició a las 9 a.m. Mario Castillo

Fernando Araya
jaraya@aldia.co.cr

El atleta Javier Fernández, tuvo el gran honor de llevarse el primer lugar de la primera edición de la carrera Atlética por la paz y la salud mental efectuada ayer en Curridabat.

Fernández fue el primer ganador y estrenó el podio al hacer un tiempo 34:26, saliendo de las oficinas del Colegio Profesional de Psicólogos de Costa Rica (CPPCR) ubicadas 700 este del Servicentro La Galera y pasando por la zona este de Curridabat, con un recorrido total de 10 kilómetros.

El segundo lugar se lo llevó Erick Brenes, con un tiempo de 34:39, mientras que la tercera posición fue para el atleta Paul Rivera que cronómetro 34:47.

El primer lugar de la rama femenina se lo adjudicó Rosario Vargas , quien duró 43:22 minutos en llegar a la meta ubicada en el mismo lugar donde inició.

Esta carrera fue organizada por el Colegio de Psicólogos de Costa Rica, y la idea es que se convierta en una tradición anual, para que de esta forma se pueda fomentar la salud física y mental de toda la población costarricense.