Ovación | Catrachos regresan a la Copa del Mundo
Pavón, de villano a héroe
Después de fallar un penal ante EE. UU., metió a Honduras en el Mundial
    Pavón, con su gol, hizo vibrar a todos los hondureños. EFE

Redacción y agencia EFE. El gol de Carlos Pavón lo gritó todo Honduras, que vuelve a una Copa del Mundo después 27 años.

Pavón, después de haber fallado el sábado un penal ante Estados Unidos, con lo cual Honduras perdió 2-3, ayer fue el héroe al darle el gol de la clasificación a la Copa del Mundo de Sudáfrica 2010.

Los catrachos van por segunda vez a un Mundial, pues la primera ocasión fue en España 82.

Los hondureños se quedaron con el tercer cupo de la Concacaf por mejor diferencia de goles que los ticos, ya que ambos quedaron con 16 puntos, pero Honduras tiene un saldo de +6 y Costa Rica de 0, tras igualar con la representación de Estados Unidos 2-2, en el último minuto del partido.

Pavón a los 64 minutos le dio la victoria a los catrachos en el estadio Cuscatlán de San Salvador, en un duelo arduamente disputado, pero que resolvió el ariete, a pesar de las críticas sobre su alineación o no en el compromiso.