Ingredientes: 180 gramos de harina, 3 huevos, 450 ml. de leche, una pizca de sal y mantequilla para cocinar las crepas. Para la salsa blanca y el relleno: 1 barra de mantequilla, 4 cdas de harina, 1 y 1/2 tazas de caldo de pollo, 1/4 de taza de vino blanco, 1 y 1/2 tazas de crema dulce, 2 cdas de encurtido de mostaza, 1 cda de ajo en polvo, 1 cda de curry en polvo y 2 cdas de perejil picado. Para el relleno: 1 y 1/2 tazas de palmito en trozos, 2 latas grandes de espárragos en trozos escurridos, 1 y 1/2 tazas de pollo hervido y mechado, 1 taza de queso suizo rallado, 1/2 taza de queso parmesano fresco rallado, 1 rollito de cebollines, sal y pimienta.
Preparación:
1. Para las crepas: Mezcle bien todos los ingredientes hasta que desaparezcan los grumos.
2. Deje reposar la mezcla unos 30 minutos. Luego, caliente una sartén redonda y esparza mantequilla hasta cubrir el fondo.
3. Coloque un cucharón de masa y gire el sartén rápidamente para que se distribuya bien parejo.
4. Cuando la masa haga burbujas de un lado, dele vuelta y cocine del otro lado. Prepare de la misma forma todas las crepas.
5. Para la salsa blanca: Derrita la mantequilla y agregue la harina. Incorpore lentamente el caldo de pollo, el vino blanco y la crema dulce. Revuelva bien.
6. Agregue el encurtido, el ajo en polvo, el curry en polvo, el perejil y condimente con sal y pimienta.
7. Encuentre la preparación del relleno en sabores.co.cr
Rinde: 6 porciones.
Chef: Lorena Velázquez.
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