-
Ensalada de Mango y piña. |
Ingredientes: Jugo de 1 limón, jugo de 1 naranja, 2 cucharadas de miel de abeja, 1/2 taza de piña cortada en cubitos pequeños, 1/2 taza de mango maduro cortado en cubitos, 2 cucharaditas de cebollino picado, 2 cucharadas de hierbabuena picada, unas pizcas de páprika, unas pizcas de pimienta cayena y sal al gusto.
Preparación:
1. En un tazón, mezcle todos los ingredientes y sírvala con pescado.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Rinde: 6 porciones.
Rodajas de pepino con surime
Ingredientes: 1 pepino mediano en rodajas, 3 onzas de queso crema temperatura ambiente, 2 cucharadas de mayonesa o aderezo para ensaladas, 1/4 taza de albahaca picada finamente, 2 cucharadas de cebolla roja picada finamente, 2 cucharaditas de ralladura de limón, 1 taza de surime.
Preparación:
1. Bata el queso crema hasta que esté cremoso, agregue la albahaca, la cebolla, la ralladura de limón y el surime. Ponga la mezcla en rodajas de pepino.
Chef: Lorena Velázquez
© 2010. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.