Lunes 6 de diciembre de 2010, San José, Costa Rica
Vivir hoy | Prepárelo hoy con Sabores
Alitas de pollo
  • Alitas de pollo.
    Alitas de pollo. |
Comparta 
Agregar a Twitter  Agregar a Facebook  Agregar a Google Bookmarks  Agregar a Live  Agregar a MySpace 

Ingredientes: 1½ kilogramos de alitas de pollo, 2 cucharadas de salsa de tomate tipo “ketchup”, 2 cucharadas de miel, 4 cucharadas de salsa de soya, 2 cucharadas de páprika, 1 ramito de tomillo, 3 cucharadas de aceite, 1 cucharada de jengibre rallado, sal y pimienta al gusto.

Preparación:

1. Retire los excesos de grasa de las alitas y colóquelas en un recipiente aparte.

2. Marinele las alitas con los demás ingredientes por 20 minutos.

3. Pase las alitas a un recipiente para horno con el marinado y llévelas al horno a 350º F (175º C) por 1 hora hasta que doren bien.

4. Sirva y disfrute

Nivel de complejidad: Fácil.

Tiempo de preparación: 30 minutos.

Rinde: 6 porciones.

Chef: Rodrigo Villata.

Publicidad
Otras noticias en esta sección
Publicidad
 
Recomienda esta página a un amig@
Recomienda esta página a un amigo

© 2010. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.