Viernes 1 de enero de 2010, San José, Costa Rica
Vivir hoy | Prepárelo con Sabores
Chicharrones de pollo
  • AlDia.cr
    |

Ingredientes: 300 gramos de pechuga de pollo con piel, 1 cucharada de ajo en polvo, 2 cucharaditas de páprika, 1 cucharadita de pimienta negra, sal al gusto, 1 ramito de tomillo, agua, aceite y hojas de lechuga para decorar.

Preparación:

1. Corte el pollo en trozos grandes.

2. Marine los trozos de pollo con el ajo en polvo, la páprika, el tomillo, la sal y la pimienta, mezclándolos en un tazón.

3. Fría los trozos ya marinados en un sartén con suficiente aceite.

4. Cuando estén casi cocidos, incorpore un poco de agua al aceite para que queden más crujientes.

5. Retire del fuego y colóquelos sobre papel absorbente.

6. Sirva sobre hojas de lechuga fresca.

TIP: Puede utilizar muslos deshuesados.

Nivel de complejidad: Muy fácil.

Tiempo de preparación: 20 minutos.

Rinde: 4 porciones.

Chef: Rodrigo Villalta.

Publicidad
Publicidad
 
Recomienda esta página a un amig@
Recomienda esta página a un amigo

© 2010. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.