Sábado 6 de febrero de 2010, San José, Costa Rica
Vivir hoy | Prepárela con Sabores
Prensada con pollo
  • AlDia.cr

Ingredientes: 6 tortillas, 100 g. de queso mozzarella rallado, 2 cucharadas de semillas de marañón picado, aceite vegetal, 1/2 taza de pollo cocinado y desmenuzado.

Preparación:

1. En una sartén a fuego medio caliente un chorro de aceite.

2. Coloque una tortilla y sobre ésta una cucharada de queso y una porción del pollo desmenuzado.

3. Agregue una porción de semillas y una cucharada de queso. Por último, coloque encima una tortilla.

4. De vuelta a la prensada para que las dos tortillas se doren.

5. Cuando estén listas escurra en papel toalla. Luego corte la prensada en cuatro partes.

6. Sirva acompañado de pico de gallo y natilla.

Nivel de complejidad: Fácil.

Tiempo de preparación: 10 minutos.

Rinde: 4 porciones.

Chef: Lorena Velázquez.

Publicidad
Publicidad
 
Recomienda esta página a un amig@
Recomienda esta página a un amigo

© 2010. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.