Ingredientes: 6 tortillas, 100 g. de queso mozzarella rallado, 2 cucharadas de semillas de marañón picado, aceite vegetal, 1/2 taza de pollo cocinado y desmenuzado.
Preparación:
1. En una sartén a fuego medio caliente un chorro de aceite.
2. Coloque una tortilla y sobre ésta una cucharada de queso y una porción del pollo desmenuzado.
3. Agregue una porción de semillas y una cucharada de queso. Por último, coloque encima una tortilla.
4. De vuelta a la prensada para que las dos tortillas se doren.
5. Cuando estén listas escurra en papel toalla. Luego corte la prensada en cuatro partes.
6. Sirva acompañado de pico de gallo y natilla.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 10 minutos.
Rinde: 4 porciones.
Chef: Lorena Velázquez.
© 2010. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.