Ingredientes: 2 cdas. de mantequilla, 3 huevos, 1/4 de taza de leche, 2 cdas. de queso crema, 4 tiras de tocinetas fritas escurridas y picadas, 1/4 de espinaca picada, 3 tortillas de harina de trigo, 1/4 de taza de aceite, sal y pimienta al gusto vegetal.
Preparación:
1. En un tazón, mezcle bien los huevos, la leche y el queso crema.
2. Salpimiente y agregue la tocineta y la espinaca.
3. En un sartén, derrita la mantequilla e incorpore una porción de la mezcla para formar la torta de huevo. Cocine bien por ambos lados.
4. En otro sartén, caliente las tortillas hasta que se suavicen.
5. Coloque la torta de huevo sobre la tortilla y enrolle para formar un burrito. Lleve el burrito a un sartén para que se marque por ambos lados.
6. Corte a la mitad, sirva y disfrute.
Nivel de complejidad: Muy fácil.
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Rinde: 3 porciones.
Chef: Lorena Velázquez.
© 2010. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.