Viernes 16 de julio de 2010, San José, Costa Rica
Vivir hoy | Prepárelo con Sabores
Pastel de palomitas
  • AlDia.cr
Comparta 
Agregar a Twitter  Agregar a Facebook  Agregar a Google Bookmarks  Agregar a Live  Agregar a MySpace 

Ingredientes: 4 tazas de marshmellows blancos, 2 tazas de palomitas de maíz, 2 cdas. de mantequilla, 1 cda. de aceite, 2 cdas. de maní picado, 1 taza de botonetas de chocolate de colores. Para la salsa: 1 taza de jugo de naranja, 1 cda. de ralladura de limón, 300 g de fresas muy maduras cortadas a la mitad, 2 cdas. de azúcar, 2 cdas. de jalea de fresas y ½ cdita. de canela.

Preparación:

1. En una olla, derrita la mantequilla con un poco de aceite. Agregue los marshmellows hasta que se derritan.

2. Mientras tanto, mezcle las palomitas, el maní y el chocolate.

3. Una vez que los marshmellows estén derretidos, incorpore las palomitas con una cuchara de madera.

4. Pase la mezcla a un recipiente forrado con papel parchment y presione bien.

5. Refrigere por al menos 6 horas.

6. En una olla, cocine los ingredientes de la salsa por 30 minutos.

7. Una vez refrigerado, corte en triángulos, sirva con la salsa de fresas y disfrute.

Nivel de complejidad: Fácil.

Chef: Rodrigo Villalta

Publicidad
Publicidad
 
Recomienda esta página a un amig@
Recomienda esta página a un amigo

© 2010. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.