Ingredientes: 4 tazas de marshmellows blancos, 2 tazas de palomitas de maíz, 2 cdas. de mantequilla, 1 cda. de aceite, 2 cdas. de maní picado, 1 taza de botonetas de chocolate de colores. Para la salsa: 1 taza de jugo de naranja, 1 cda. de ralladura de limón, 300 g de fresas muy maduras cortadas a la mitad, 2 cdas. de azúcar, 2 cdas. de jalea de fresas y ½ cdita. de canela.
Preparación:
1. En una olla, derrita la mantequilla con un poco de aceite. Agregue los marshmellows hasta que se derritan.
2. Mientras tanto, mezcle las palomitas, el maní y el chocolate.
3. Una vez que los marshmellows estén derretidos, incorpore las palomitas con una cuchara de madera.
4. Pase la mezcla a un recipiente forrado con papel parchment y presione bien.
5. Refrigere por al menos 6 horas.
6. En una olla, cocine los ingredientes de la salsa por 30 minutos.
7. Una vez refrigerado, corte en triángulos, sirva con la salsa de fresas y disfrute.
Nivel de complejidad: Fácil.
Chef: Rodrigo Villalta
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