Ingredientes: 4 pliegos de pasta de hojaldre, 2 cdas. de mantequilla, ½ cebolla picada, ½ chile dulce picado, 1 cda. de ajo picado, 1 taza de chorizo picante procesado, 2 tazas de papa cocinada y cortada en cubos, 2 huevos duros picados, 1 cda. de comino, 2 cdas. de salsa tipo inglesa, 1 huevo batido, un chorrito de aceite, sal y pimienta al gusto
Preparación:
1. En un sartén, derrita la mantequilla con un poquito de aceite y sofría la cebolla, el chile y el ajo. Incorpore el chorizo y májelo con un tenedor hasta que se separe.
2. Agregue la papa y el achiote. Sofría un poco y agregue la salsa inglesa para luego condimentar con comino, sal y pimienta. Apague el fuego e incorpore el huevo duro. Deje de lado.
3. Estire un poco la pasta de hojaldre con ayuda de un bolillo. Corte la pasta en cuadrados, coloque unas dos cucharadas del relleno y luego barnice las esquinas con el huevo batido. Cierre uniendo las esquinas del cuadrado en el centro y barnice con huevo batido.
4. Coloque en una bandeja y lleve al horno precalentado a 350º F(175ºC) por 20 minutos hasta que dore la pasta.
Chef: Lorena Velázquez
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