Domingo 25 de julio de 2010, San José, Costa Rica
Vivir hoy | Prepárelas con Sabores
Enchiladas
  • AlDia.cr
Comparta 
Agregar a Twitter  Agregar a Facebook  Agregar a Google Bookmarks  Agregar a Live  Agregar a MySpace 

Ingredientes: 4 pliegos de pasta de hojaldre, 2 cdas. de mantequilla, ½ cebolla picada, ½ chile dulce picado, 1 cda. de ajo picado, 1 taza de chorizo picante procesado, 2 tazas de papa cocinada y cortada en cubos, 2 huevos duros picados, 1 cda. de comino, 2 cdas. de salsa tipo inglesa, 1 huevo batido, un chorrito de aceite, sal y pimienta al gusto

Preparación:

1. En un sartén, derrita la mantequilla con un poquito de aceite y sofría la cebolla, el chile y el ajo. Incorpore el chorizo y májelo con un tenedor hasta que se separe.

2. Agregue la papa y el achiote. Sofría un poco y agregue la salsa inglesa para luego condimentar con comino, sal y pimienta. Apague el fuego e incorpore el huevo duro. Deje de lado.

3. Estire un poco la pasta de hojaldre con ayuda de un bolillo. Corte la pasta en cuadrados, coloque unas dos cucharadas del relleno y luego barnice las esquinas con el huevo batido. Cierre uniendo las esquinas del cuadrado en el centro y barnice con huevo batido.

4. Coloque en una bandeja y lleve al horno precalentado a 350º F(175ºC) por 20 minutos hasta que dore la pasta.

Chef: Lorena Velázquez

Publicidad
Publicidad
 
Recomienda esta página a un amig@
Recomienda esta página a un amigo

© 2010. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.