Isaac Lobo
ilobo@aldia.co.cr
Viviana de Echandi cada día se ve más delgada en televisión. ¿El motivo? ella se está sometiendo a mesoterapia.
La chef del programa “Viviana en su Cocina” ha bajado cinco kilos en casi dos meses y se siente muy a gusto con los resultados.
“Estoy asistiendo a la clínica de Eric Rojas. Es una maravilla porque yo estuve en un tratamiento de cortisona y eso me hizo subir de peso, ya lo terminé y de nuevo estoy haciendo ejercicio”, declaró la exMiss Costa Rica.
La mesoterapia consiste en tratar las zonas adiposas con microinyecciones de medicamentos especiales que aflojan la grasa.
“He ido cambiando mi guardarropa, pero poco a poco, porque todavía quiero llegar a mi talla ideal”, manifestó.
Está muy contenta pues con la dieta que debe hacer no pasa hambres. “La gente lo nota y me lo dice en la calle”, detalló.
© 2010. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.