Sábado 19 de junio de 2010, San José, Costa Rica
Nacionales | I feria de comida y artesanía en El Silencio
A chuparse los dedos con gallina en Quepos
  • AlDia.cr
    El caldo de gallina será uno de los platillos que puede degustar durante la feria en El Silencio de Quepos. Archivo.

Angie López arias
angie.lopez@aldia.co.cr

Comparta 
Agregar a Twitter  Agregar a Facebook  Agregar a Google Bookmarks  Agregar a Live  Agregar a MySpace 

Degustar sabrosos platillos elaborados con gallina, comprar artesanías y hacer un “tour” en una granja, es lo que le ofrece la I Feria de la Gallina Criolla.

La actividad se efectuará este fin de semana en El Silencio de Quepos y tiene por objetivo recuperar las tradiciones de crianza y producción de esta ave en el país.

Los asistentes podrán disfrutar de arroz guacho, caldo de gallina, entre otras comidas más, también habrá concursos, música en vivo y juegos tradicionales.

José Rafael León, presidente del Consejo de Administración de Coopesilencio, indicó que buscan promover la oferta de la zona y las diferentes actividades de turismo rural comunitario.

La crianza de gallina criolla, forma parte de un proyecto liderado por un grupo de mujeres empresarias de la localidad. La meta es producir mil gallinas criollas para el 2011.

Publicidad
Publicidad
 
Recomienda esta página a un amig@
Recomienda esta página a un amigo

© 2010. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.