Martes 9 de noviembre de 2010, San José, Costa Rica
Vivir hoy | Prepárelos con Sabores
Limonada de fresas y dip de cebolla
  • AlDia.cr
Comparta 
Agregar a Twitter  Agregar a Facebook  Agregar a Google Bookmarks  Agregar a Live  Agregar a MySpace 

Ingredientes: 2 tazas de agua, 1 taza de azúcar, 1 taza de jugo de limón, 1 cajita de fresas cortadas en trozos, 1 taza de hojas de hierbabuena, 1 y 1/2 tazas de soda, hielo al gusto.

Preparación:

1. En una olla coloque el agua y el azúcar.

2. Lleve a hervor para formar un sirope.

3. Una vez listo, licue con el resto de los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea. Sirva.

Nivel de complejidad: Fácil

Tiempo: 25 minutos.

Rinde: Cuatro porciones.

 

 

Dip de cebolla

Ingredientes: 2 cucharadas de mantequilla, 2 cebollas cortadas en rodajas delgadas, unas cucharadas de azúcar, 200 gramos de tocineta cortada en cuadritos pequeños, 2 cabezas de ajo rostizadas, 1 1/2 tazas de natilla, 1/2 taza de mayonesa, sal y pimienta al gusto.

1. En un sartén derrita la mantequilla y agregue la tocineta hasta que dore.

2. Añada las cebollas y el azúcar hasta que se suavicen y comiencen a cambiar de color.

3. Una vez listas coloque en un tazón y maje junto con los ajos rostizados.

4. Mezcle con la natilla y la mayonesa. Salpimiente, sirva y disfrute.

Chef: Lorena Velázquez

Publicidad
Publicidad
 
Recomienda esta página a un amig@
Recomienda esta página a un amigo

© 2010. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.