Sábado 13 de noviembre de 2010, San José, Costa Rica
Vivir hoy | Prepárelos con Sabores
Minicupcakes” de chocolate
  • AlDia.cr
Comparta 
Agregar a Twitter  Agregar a Facebook  Agregar a Google Bookmarks  Agregar a Live  Agregar a MySpace 

Ingredientes: 12 onzas de chocochips, ¼ de taza de cocoa, 2 cucharadas extras de cocoa 1 y ½ barra de mantequilla, 1 y ½ tazas de azúcar, 4 huevos, ¾ taza de harina, “marshmallows”. Para lustre blanco: 1 taza de azúcar, 1/3 de taza de agua, 1 cucharada copetona de sirope de maple, 3 claras de huevo, 2 cucharadas de azúcar en polvo y antorcha para quemar el lustre.

Preparación:

1. Derrita en chocolate, la cocoa y la mantequilla en baño maría.

2. Aparte, mezcle los huevos con el azúcar. Agregue el chocolate derretido y luego la harina.

3. Ponga una cucharada de la mezcla en un molde.

4. Coloque “marshmallows” encima y vuelva a colocar más mezcla de brownie.

5. Lleve al horno unos 20 minutos a 350 grados Fahrenheit y deje enfriar.

Para el lustre:

1. Hierva por 10 minutos agua, el azúcar y el sirope.

2. Bata las claras de huevo a punto de nieve y luego incorpore el azúcar en polvo.

3. Agregue sirope lentamente y queme el merengue.

Chef: Rodrigo Villalta

Publicidad
Publicidad
 
Recomienda esta página a un amig@
Recomienda esta página a un amigo

© 2010. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.