Ingredientes: 12 onzas de chocochips, ¼ de taza de cocoa, 2 cucharadas extras de cocoa 1 y ½ barra de mantequilla, 1 y ½ tazas de azúcar, 4 huevos, ¾ taza de harina, “marshmallows”. Para lustre blanco: 1 taza de azúcar, 1/3 de taza de agua, 1 cucharada copetona de sirope de maple, 3 claras de huevo, 2 cucharadas de azúcar en polvo y antorcha para quemar el lustre.
Preparación:
1. Derrita en chocolate, la cocoa y la mantequilla en baño maría.
2. Aparte, mezcle los huevos con el azúcar. Agregue el chocolate derretido y luego la harina.
3. Ponga una cucharada de la mezcla en un molde.
4. Coloque “marshmallows” encima y vuelva a colocar más mezcla de brownie.
5. Lleve al horno unos 20 minutos a 350 grados Fahrenheit y deje enfriar.
Para el lustre:
1. Hierva por 10 minutos agua, el azúcar y el sirope.
2. Bata las claras de huevo a punto de nieve y luego incorpore el azúcar en polvo.
3. Agregue sirope lentamente y queme el merengue.
Chef: Rodrigo Villalta
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