Ingredientes: 500 gramos de fetuccine, 8 cucharadas de aceite de oliva extra virgen, 2 latas grandes de tomates en trozos, 3 cucharadas de albahaca fresca en juliana, 3 cucharadas de orégano fresco en juliana, 1 pizca de tomillo, 450 gramos de queso fresco mozarella cortado en cubos, sal y pimienta al gusto, 2 tomates enteros cortados y picados en cuadritos.
Preparación:
1. Hierva la pasta en una olla con agua y sal, hasta que quede al dente.
2. Caliente el aceite de oliva en otra olla y agregue los tomates de lata y los frescos.
3. Corte el zucchini de forma sesgada y agregue a la olla.
4. Condimente con las hierbas, sal y pimienta.
5. Retire del fuego.
6. Cuando la pasta esté cocinada, agregue a la mezcla de tomates y revuelva bien.
7. Incorpore por último el queso mozarela, mezcle y sirva de inmediato.
Tip: Para la pasta al dente, siga las intrucciones del paquete que adquiera.
Tiempo de preparación: 40 minutos
Chef: Lorena Velázquez
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