Ingredientes: 2 pechugas de pollo deshuesadas limpias, 2 panes pita partidos a la mitad para acompañar. Para el marinado: 1 taza de yogur sin sabor, el jugo de 1 limón, 1 cda. de ajo rallado, 1 cda. de jengibre rallado, 1 cda. de páprika, 1/2 cda. de culantro en polvo, 1/2 cda. de chile en polvo, 1/2 cda. de pimienta cayena, 1/2 cdita. de cardamomo, unas pizcas de nuez moscada, 1/4 de taza de aceite vegetal, sal y pimienta al gusto.
Preparación:
1. Filetee las pechugas de pollo cortándolas a la mitad y colocando en un pliego de papel plástico.
2. Sobre el plástico maje el pollo con la parte lisa hacia abajo. Punce con un palillo de dientes.
3. Mezcle todos los ingredientes del marinado. En una bolsa plástica sellablebañe las pechugas y deje marinar por ocho horas.
4. Una vez marinadas cocine a la parrilla hasta que doren. Cuando les dé vuelta, bañe con el marinado para darles buen sabor.
5. Tape con papel aluminio y cuando estén cocinadas, corte en trozos.
6. Busque en sabores.co.cr la forma de arreglar el pollo antes de servir.
Chef: Lorena Velázquez
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