Viernes 7 de enero de 2011, San José, Costa Rica
Ovación | El nuevo técnico del Inter obtuvo su primer triunfo
Leo el “Traidor” ganó en su debut
El Milan se consolida en el liderato, luego de vencer uno por cero al Cagliari
  • Leonardo celebra con Thiago Motta, quien marcó dos tantos en la victoria interista. AFP.

Agencia AP. - Leonardo debutó este jueves como entrenador del Inter con un triunfo de 3-1 sobre el Napoli, aunque su equipo sigue lejos del líder de la liga italiana, su archirrival el Milan, que venció 1-0 al Cagliari sobre el final, para consolidarse en la cima.

El técnico brasileño, que reemplazó al español Rafael BenÍtez durante el receso invernal de la liga italiana, le dio al Inter su primera victoria en la liga desde noviembre pasado.

El volante brasileño Thiago Motta marcó dos goles para el Inter, a los 3 y 55 minutos, y el argentino Esteban Cambiasso, su compañero en el mediocampo, anotó el otro a los 37. Michele Pazienza había empatado para Napoli a los 25 minutos de la primera parte.

Aunque tiene dos partidos menos, Inter continúa séptimo a 13 puntos del Milan, que ganó gracias a la contribución del recién contratado Antonio Cassano.

Milan encabeza la tabla con 39 puntos y Lazio lo sigue a cinco. Napoli está tercero con 33 unidades, Roma tiene 32 y Juventus, 31.

Juventus, en tanto, sufrió su peor derrota de local en Serie A en 43 años, al perder 4-1 ante Parma.

La Juve además se quedó sin su delantero Fabio Quagliarella por lesión y el volante brasileño Felipe Melo, quien salió expulsado del compromiso.