Lunes 10 de enero de 2011, San José, Costa Rica
Ovación | Chelsea goleó a equipo de segunda
Liverpool eliminado por el Manchester
Estrenó técnico pero no le alcanzó para seguir con vida en la Copa de Inglaterra
  • El verdugo del Liverpool fue Ryan Giggs, quien lleva once partidos en la temporada 2009-2010 y un gol anotado. AP

Londres/AFP.- Manchester United eliminó ayer al Liverpool 1-0, con un penal del galés Ryan Giggs (minuto 2), en la tercera ronda de la Copa de Inglaterra, en el estreno de Kenny Dalglish como nuevo técnico de los “Reds”, mientras que Chelsea goleó al Ipswich, equipo de segunda división 7-0.

“Creo que las dos decisiones del árbitro (el penal y la expulsión) fueron factores importantes en el partido”, dijo Dalglish tras la derrota, aunque alabó el trabajo del equipo.

“No quiero subestimar el trabajo de nuestros jugadores. Es difícil venir aquí (Old Trafford) y jugar contra el Manchester United, están líderes de la Premier League y son un equipo fantástico”, añadió el técnico escocés.

Dalglish, que ya entrenó al equipo entre 1985 y 1991 y que sustituyó a Roy Hodgson, despedido anteayer, no logró clasificar a un Liverpool que quiere volver a ser un “grande” del fútbol de su país.

El Manchester United, actual líder de la liga inglesa, dominó un partido en el que el capitán del Liverpool Steven Gerrard, fue expulsado a la media hora de juego tras recibir una roja (32) por una dura entrada a Michael Carrick, su compañero de equipo en la selección inglesa.

El penal fue consecuencia de una falta del danés Daniel Agger sobre el delantero búlgaro Dimitar Berbatov. “Claro que fue penal. Hubo contacto suficiente como para hacerme caer y la gente sabe que no me caigo fácilmente”, dijo Berbatov tras el partido.

El “Chicharito” estuvo a punto de marcar el segundo con un cabezazo en la segunda parte.

Otras noticias en esta sección

© 2011. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.