Ovación | La legión
Albacete sigue en alzada
  • Navas fue clave en la victoria de su equipo. Archivo
    Navas fue clave en la victoria de su equipo. Archivo

Con una muy buena actuación del portero Keylor Navas según relató la prensa española, el Albacete derrotó de visita 0-1 al Tenerife. El gol cayó al cierre del primer tiempo en pies de Tato. Con este marcador el Albacete Balompié sube a la posición 13 de la Liga Adelante (Segunda División de España) con 23 puntos y se aleja del último lugar que es precisamente el Tenerife, con 13 unidades.

Brescia en zona de descenso

El Brescia del “Tuma” Martínez, quien no tuvo participación, dejó escapar una ventaja de 0-2 ante la Fiorentina y cayó 3-2, marcador que deja al cuadro “lombardo” en la zona de descenso. El equipo del costarricense se ubica en la penúltima casilla con 15 puntos, solo uno más que el Bari que se ubica como colero, en Italia descienden tres equipos por temporada.

Goleados en Australia

El Melbourne Victory de Carlos Hernández y Marvin Ángulo cayó estrepitosamente como locales 1-4 en la Liga Australiana ante el Adelaide United. El “Zorro” jugó los 90 minutos y Marvin ingresó al 49 y fue amonestado en el minuto 86. Con esta derrota el Melbourne Victory se ubica en la quinta posición con 32 puntos, Adelaide es segundo con 43 y el Brisbane Roar, de Jean Carlos Solórzano, que empató a uno el viernes es el líder con 52 puntos.

Ticos no jugaron en México

El Atlante de Ever Alfaro cayó en la primera jornada de la primera división de México, 2-1 de visita ante el Santos Laguna; el delantero nacional no vio acción debido a que está a la espera del pase internacional para poder jugar. En la segunda categoría azteca también, en la primera jornada, los Dorados de Sinaloa del mediocampista Yosimar Arias fueron goleados en su propia casa 0-4 por parte del Irapuato; el tico fue convocado pero no jugó.

Otras noticias en esta sección

© 2011. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.