Viernes 14 de enero de 2011, San José, Costa Rica
Vivir hoy | Prepárelo con Sabores
Arrollado de papa y atún
Comparta 
Agregar a Twitter  Agregar a Facebook  Agregar a Google Bookmarks  Agregar a Live  Agregar a MySpace 

Ingredientes: 8 papas medianas cocinadas, 2 oz de mantequilla, sal y pimienta negra al gusto, pimienta cayena al gusto, 1 huevo, 1 taza de queso cheddar rallado. Para el relleno: 2 latas de atún exprimidas, 2 tomates partidos en trocitos sin semilla, 2 aguacates partidos en trocitos, 3 a 4 cdas. de mayonesa, 1 cdita de mostaza Dijon, sal y pimienta negra al gusto, ajo en polvo al gusto, chile jalapeño picado finamente al gusto. Para la salsa: 1 tomate grande pelado, 2 cdas. de vinagre, 3 cdas. de aceite de oliva, pizca de sal, 1 cdita. de azúcar, albahaca fresca al gusto, hojas de lechuga para decorar.

Preparación:

1. Haga puré de papa y lleve unos segundos al horno de microondas.?

2. Incorpore la mantequilla, la sal, la pimienta cayena, el huevo, el queso cheddar y revuelva muy bien.?

3. Estire sobre papel encerado el puré hasta que esté parejo. Agregue el relleno y enrolle apretando bien como un confite. Refrigere.

4. Licúe los ingredientes de la salsa hasta obtener una mezcla homogénea.

5. Sirva el arrollado en tajadas. Acompañe con la salsa y decore con gajos de tomate y culantro.

Chef: Doris Goldgewicht

Publicidad
Otras noticias en esta sección
Publicidad
 
Recomienda esta página a un amig@
Recomienda esta página a un amigo

© 2011. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.