Sábado 15 de enero de 2011, San José, Costa Rica
Vivir hoy | Prepárelos con Sabores
Habanitos de galleta con chocolate y granola
Comparta 
Agregar a Twitter  Agregar a Facebook  Agregar a Google Bookmarks  Agregar a Live  Agregar a MySpace 

Ingredientes: 2 tazas de azúcar el polvo, 1 y 1/4 de tazas de harina, 2 y 1/2 barras de mantequilla derretida, 6 claras de huevo levemente batidas, 1 cucharada de crema dulce, 1 cucharada de vainilla, chocochips derretidos y granola picada.

Preparación:

1. En un tazón, mezcle el azúcar en polvo y la harina.

2. Haga un hueco en el centro e incorpore la mantequilla, las claras, la crema y la vainilla. Mezcle.

3. Envuelva la masa en plástico y lleve a refrigerar al menos por cuatro horas.

4. Coloque una lámina plástica sobre una bandeja y sobre esta coloque tres cucharadas de la mezcla de la masa.

5. Lleve al horno por unos 6 minutos hasta dorar.?

6. Una vez listos retire rápidamente del horno y plástico puede ayudarse con una espátula.

7. Enrolle la galleta alrededor de un palillo chino para formar un cilindro. Presione bien.

8. Pase una de las puntas por el chocolate derretido y la granola. Espere que el chocolate seque y sirva.

Chef: Lorena Velázquez

Publicidad
Otras noticias en esta sección
Publicidad
 
Recomienda esta página a un amig@
Recomienda esta página a un amigo

© 2011. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.