Ingredientes: 2 tazas de azúcar el polvo, 1 y 1/4 de tazas de harina, 2 y 1/2 barras de mantequilla derretida, 6 claras de huevo levemente batidas, 1 cucharada de crema dulce, 1 cucharada de vainilla, chocochips derretidos y granola picada.
Preparación:
1. En un tazón, mezcle el azúcar en polvo y la harina.
2. Haga un hueco en el centro e incorpore la mantequilla, las claras, la crema y la vainilla. Mezcle.
3. Envuelva la masa en plástico y lleve a refrigerar al menos por cuatro horas.
4. Coloque una lámina plástica sobre una bandeja y sobre esta coloque tres cucharadas de la mezcla de la masa.
5. Lleve al horno por unos 6 minutos hasta dorar.?
6. Una vez listos retire rápidamente del horno y plástico puede ayudarse con una espátula.
7. Enrolle la galleta alrededor de un palillo chino para formar un cilindro. Presione bien.
8. Pase una de las puntas por el chocolate derretido y la granola. Espere que el chocolate seque y sirva.
Chef: Lorena Velázquez
© 2011. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.