Manchester bien librado
Con diez hombres, logró un duro empate en cancha del Tottenham
  • El Tottenham tiene una década de no ganarle al Manchester United. AFP
    El Tottenham tiene una década de no ganarle al Manchester United. AFP

Londres / AP. El Manchester United se las arregló para sacar un empate 0-0 en su visita al Tottenham, tras jugar el último cuarto de hora en inferioridad numérica y se mantuvo invicto.

El líder la sacó barata en White Hart Lane, luego que el lateral brasileño Rafael fue expulsado a los 74 minutos por doble tarjeta amarilla.

Tottenham precisaba el triunfo para recuperar el cuarto lugar, ahora en manos del Chelsea.

Mientras tanto, El Liverpool sufrió para empatar (2-2) con el Everton, en el 215 derbi disputado entre ambos equipos, pese al buen arranque de los “reds” , que abrieron el marcador con gol del portugués Raul Meireles, y a la constante presión del español Fernando “Niño” Torres.

Otras noticias en esta sección

© 2011. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.