Copa de Atletismo Nutrisnacks
Hubo un gran pulso entre los dos atletas en la Copa de Atletismo Nutrisnacks
  • Hibert Mora (310) y José Chaves (1) antes de la volante. En www.aldia.cr encontrará una amplia galería de fotos. M. Vega

Rodolfo Rodríguez, colaborador

Tres Ríos, Cartago. - José Chaves impuso un ritmo imparable, a partir de la disputada meta volante en los primeros kilómetros, para dejarse la primera edición de la Copa de Atletismo Nutrisnacks.

El trayecto tuvo plano y ascenso, a dos vueltas para un total de 10,5 km. por los alrededores de Tres Ríos, en la Unión de Cartago y con meta en Terramall.

Salieron con todo, Hibert Mora y Chaves se enfrascaron en una lucha, “codo a codo”, generando un pequeño choque entre ambos corredores, en la disputa de la volante que finalmente ganó Mora.

“Él tiene un braceo muy abierto”, comentó Hibert, a lo que Chaves respondió: “si uno va a pasar, uno tiene que llevar distancia”.

Norma Rodríguez ganó cómodamente en la categoría femenina y Laurens Molina tuvo un percance con un tubular de su silla de ruedas en la primera vuelta, recuperó terrenó y logró la victoria.

P

Masculino

Tiempo

1

José Chaves

35´:29´´

2

Marvin Martínez

36´:31´´

3

Hibert Mora

37´:09´´

4

Juan Zúñiga

37´:11´´

5

Pedro Jiménez

37´:48´´

Femenino

Tiempo

1

Norma Rodríguez

41´:38´´

2

Zulay Carvajal

44´:49´´

3

Wendy Zúñiga

45´:11´´

4

Rosario Vargas

45´:12´´

5

Grettel Obando

47´:09´´

Otras noticias en esta sección

© 2011. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.