Ingredientes: 4 aguacates, 1 lata de atún, 3 tallos de palmito, 6 hojas de espinaca, 2 oz. de aceite de oliva, sal y pimienta negra al gusto, 2 cdas. de mayonesa, 1 tomate pequeño, jugo de 2 limones, pizcas de orégano seco. Para la salsa: 1 rollo grande y fresco de culantro, 2 cdas. de mostaza, el jugo de dos limones, 1/2 taza de aceite, 1 yema de huevo, sal y pimienta al gusto.
Preparación:
1. Corte el tomate en ocho gajos y reserve en un tazón con aceite de oliva orégano, sal y pimienta negra.
2. Parta el aguacate por la mitad, retire la pulpa y corte en dados. Reserve las cáscaras para rellenarlas.
3. Corte el palmito en rodajas y la espinaca delgada.
4. Mezcle el aguacate, el palmito, la espinaca, el atún, el jugo de limón y la mayonesa. Salpimiente y mezcle bien.
5. Rellene las cáscaras de aguacate con la mezcla y encima coloque un gajo del tomate.
6. Para la salsa licue el culantro, la yema de huevo, el jugo de limón y la mostaza.
7. Licue e incorpore el aceite en forma de hilo como preparando una mayonesa.
8. Sirva los aguacates y bañe con la salsa.
Nivel de dificultad: Fácil.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Rinde: Cuatro porciones.
Chef: Lorena Velázquez
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