• Carlos hizo su tercer gol.
    Carlos hizo su tercer gol.
  • La buena actuación de Navas no alcanzó.
    La buena actuación de Navas no alcanzó.

El costarricense del Melbourne Victory de Australia, Carlos Hernández anotó un golazo de tiro libre, dándole la ventaja momentánea a su equipo contra el Melbourne Heart en el derby de la ciudad; al final empataron 2-2 con la también participación de Marvin Angulo.

Albacete vuelve a caer

El Albacete de la Segunda División española, donde milita el arquero nacional Keylor Navas, sumó su segunda derrota consecutiva frente al Huesca con un solitario gol, en el minuto 38, de Camacho. Albacete tiene 23 puntos, uno por encima de la zona de descenso. Navas tuvo una destacada participación.

Debutó con expulsión

Randall Azofeifa se estrenó en la Super Liga de Turquía con su equipo, el Gençlerbirligi, que cayó como local por 0-1 ante el Eskisehirspor. Con el resultado, el equipo del jugador costarricense, quien fue expulsado al minuto 90, empieza a preocuparse por el tema del descenso.

Otras noticias en esta sección

© 2011. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.