Lunes 24 de enero de 2011, San José, Costa Rica
Ovación | Gamboa y Hernández salvaron a Heredia
Estos florenses no perdonan
  • El jugador Carlos Hernández anotó de media distancia el gol que le dio el empate al equipo herediano. Carlos Borbón.

María José Brenes Quesada

Pérez Zeledón. - Los “Guerreros del Sur” se descuidaron en los últimos minutos del partido y esto les costó el empate a dos cuando lo tenían todo para ganar, ante un herediano que lució mal.

Juan Diego Monge se encargó de abrir el marcador en el 29 y tan solo cuatro minutos después Roberto Mudarra de tiro libre venció al portero Leonel Moreira.

Parecía que los “generaleños” se llevaban el partido cuando en el 87 José Carlos Cancela cobra un tiro de esquina y Kenneth Gamboa, de cabeza, coloca la bola en las redes. Faltando dos minutos para finalizar el encuentro es cuando Heredia logra equiparar el marcador por medio de Carlos Hernández, que no remató muy bien de larga distancia, pero sí logró vencer a Adrián De Lemos .

“Pudimos haber terminado 5-0, sin menospreciar al rival, pero por ahí nos preocupamos por tener más la pelota, que por buscar las opciones de gol”, manifestó el “sureño” Mudarra.

Para el timonel rojiamarillo Alejandro Yuntini el equipo aún tiene que trabajar más.

“Este es un equipo que está tomando una línea futbolística distinta, está muy mal físicamente y lo estamos poniendo en línea. Si no jugamos bien, imagínese cuando lo hagamos”, apuntó.

Otras noticias en esta sección

© 2011. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.