Lunes 24 de enero de 2011, San José, Costa Rica
Ovación | Futbol Inglés
Autogol los lleva a flote
Al sétimo lugar llegó el Blackburn, gracias a un error de la defensa del West Bromwich
  • David Hoilett (blanco), anotador del segundo gol. AFP.
    David Hoilett (blanco), anotador del segundo gol. AFP.
Comparta
Agregar a Twitter  Agregar a Facebook  Agregar a Google Bookmarks  Agregar a Live  Agregar a MySpace

Londres (AFP). - Blackburn Rovers, que contó con sus dos principales refuerzos invernales, el delantero paraguayo Roque Santa Cruz y el estadounidense Jermaine Jones, se situó en la séptima plaza de la “Premier League” tras derrotar al West Bromwich Albion por 2-0.

Un autogol del rumano Gabriel Tamas, antes del descanso, y una diana de David Hoilett, al inicio del segundo tiempo, firmaron el triunfo del conjunto de Steve Kean, que contó con el lateral diestro español Míchel Salgado como titular, en tanto, en el cuadro visitante no jugó el central Pablo Ibáñez.

Es la segunda vez que el Blackburn derrota al West Bromwich, ya que en diciembre ganaron como visitantes (1-3). De hecho es la primera vez que consigue vencer dos veces a este rival desde 1987.

Hoy se enfrenta el Chelsea contra Bolton a la 1:55p.m por ESPN.

El Chelsea tiene dos posibles bajas, Frank Lampard salió golpeado del entrenamiento y John Terry, que tiene un problema en su espalda, ambos están en evaluaciones para este encuentro ante Bolton.