Ovación | Afición volvió a gritar: “¡fuera Giuntini!”
Con nueve hombres, Limón rescató un punto del Rosabal y sigue invicto
  • Víctor el “Mambo” Núñez buscó con todo su anotación, pero fue bien controlado. C. González.

Miguel Calderón Suárez
miguel.calderon@aldia.co.cr

Heredia. Este Herediano está a puro empate. Anoche dejó escapar dos puntos en su estadio y sigue sin ganar como local, mientras su afición volvió a pedir la cabeza del técnico Alejandro Giutini.

El compromiso fue bueno, aunque por momentos trabado y desordenado, sobretodo en la primera parte.

Hubo de todo: goles, expulsiones, un penal y hasta un tanto anulado al “Mambo” Núñez (en clara posición prohibida).

El 2 a 2 fue un justo marcador para un equipo como Herediano que no supo matar, pese a tener las opciones para hacerlo.

Limón, con un hombre menos en el campo, desde el minuto 42 tras la expulsión de Steven Calderón, anotador del primer gol, logró la paridad en el complemento y la cuidó con el ingreso de jugadores como Josimar Reid y William Sunsing, quien solo contra el mundo, le anotó un golazo al recién contratado portero rojiamarillo, Leonardo Moreira.

Con el empate limonense, Herediano se fue al ataque, la peleó, la buscó, pero no fue suficiente.

La defensa caribeña, encabezada por Ricardo Harris, se plantó bien y así , rescataron un punto del Rosabal Cordero y Limón sigue invicto. Otra vez más se escuchó el “¡Fuera Giutini!” en las gradas. Es evidente que el “Ché” no agrada a su afición.

Otras noticias en esta sección

© 2011. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.