Chuchequeros perdieron su segundo partido en casa y siguen en caída libre
  • Ariel Santana no pudo con la marca de Mario Bello. Ronny Soto
    Ariel Santana no pudo con la marca de Mario Bello. Ronny Soto

Ronny Soto, colaborador GN

Puntarenas-. El cuadro porteño sigue con su barca a la deriva y de no cambiar pronto su rumbo va encallar en la segunda categoría.

Puntarenas volvió a caer en el “Lito” Pérez, esta vez ante San Carlos, con marcador de 0-2.

El cuadro arenero suma solo un punto en cuatro compromisos, mientras los norteños repuntan y lograron su tercera victoria al hilo, en el Torneo de Verano.

Aunque los porteños empezaron dominando las acciones, una vez más su falta de definición les pasó la factura y tras el gol de Álvaro Sánchez, en el minuto 24, perdieron el rumbo y los ánimos.

En el complemento, los locales intentaron reaccionar, pero en un contragolpe Erick Scott, desde fuera del área, empalmó un potente remate cruzado de izquierda que dejó sin oportunidad a Ruiz, en el minuto 47, y acabó con las ilusiones porteñas de revertir los cartones.

Daniel Casas, técnico de norteño comentó: “El triunfo era importantísimo para nosotros, porque sabíamos que en el “Lito” Pérez no es fácil. No pudimos hacer el fútbol que queríamos, pero con esta victoria nos da una gran esperanza para el futuro”.

Por su parte, Darío Delgado, quien esta semana se reincorporó al “Puerto” comentó: “Hay que trabajar y seguir mejorando”.

Otras noticias en esta sección

© 2011. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.