Jueves 27 de enero de 2011, San José, Costa Rica
Vivir hoy | Prepárelo con Sabores
Pudín de queso y chocolate
Comparta 
Agregar a Twitter  Agregar a Facebook  Agregar a Google Bookmarks  Agregar a Live  Agregar a MySpace 

Ingredientes: 1 taza de crema dulce, 1/2 taza de chocochips semidulces, 2 cdas. de cocoa, 1 taza de queso mascarpone, 1/2 taza de azúcar, 3 huevos, 1 cda. de vainilla, 1 cda. de ron oscuro, crema chantillí para decorar, chocolate rallado. Relleno: 1/4 de taza de queso crema,1/4 de taza de queso mascarpone, 1/4 de taza de azúcar en polvo.

Preparación:

1. Bata hasta cremar los huevos con el azúcar y el queso mascarpone.

2. Caliente la crema dulce e incorpore los chocochips y la cocoa hasta derretir.

3. Agregue la vainilla y el ron seguido de la crema dulce con el chocolate.

4. Distribuya la mezcla en tacitas de hasta 3/4 partes del envase.

5. Hornee a baño María a 325 grados Fahrenheit hasta que el centro esté firme.

6. Mezcle los ingredientes del relleno y coloque en una manga.

7. Listos los pudines retire del horno y rellene.

8. Cubra con crema chantillí, espolvoree con chocolate y disfrute.

Chef: Lorena Velázquez.

Publicidad
Otras noticias en esta sección
Publicidad
 
Recomienda esta página a un amig@
Recomienda esta página a un amigo

© 2011. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.