Ingredientes: 1 taza de crema dulce, 1/2 taza de chocochips semidulces, 2 cdas. de cocoa, 1 taza de queso mascarpone, 1/2 taza de azúcar, 3 huevos, 1 cda. de vainilla, 1 cda. de ron oscuro, crema chantillí para decorar, chocolate rallado. Relleno: 1/4 de taza de queso crema,1/4 de taza de queso mascarpone, 1/4 de taza de azúcar en polvo.
Preparación:
1. Bata hasta cremar los huevos con el azúcar y el queso mascarpone.
2. Caliente la crema dulce e incorpore los chocochips y la cocoa hasta derretir.
3. Agregue la vainilla y el ron seguido de la crema dulce con el chocolate.
4. Distribuya la mezcla en tacitas de hasta 3/4 partes del envase.
5. Hornee a baño María a 325 grados Fahrenheit hasta que el centro esté firme.
6. Mezcle los ingredientes del relleno y coloque en una manga.
7. Listos los pudines retire del horno y rellene.
8. Cubra con crema chantillí, espolvoree con chocolate y disfrute.
Chef: Lorena Velázquez.
© 2011. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.