• Carlos Hernández.
    Carlos Hernández.
  • Esteban Alvarado.
    Esteban Alvarado.

El delantero nacional, Ever Alfaro, jugó los 90 minutos, en la victoria del Atlante sobre el Puebla 2-0 como local, El exgeneraleño todavía no anota en su nueva aventura en el balompié azteca.

Brescia sin el “Tuma” perdió

Gilberto Martínez no jugó en la derrota del Brescia ante el Chievo de 3-0. Esta derrota significó la destitución del técnico Mario Beretta, en su lugar llega Giuseppe Iachini.

Ticos triunfan en Australia

El Mellbourne Victory, club donde militan Carlos Hernández y Marvin Angulo, venció al Gold Coast United 2 por 1. Hernández ingresó de titular y fue sustituido por Angulo al minuto 46.

AZ Alkmaar de Alvarado goleó

Con el guardameta Esteban Alvarado en el banquillo, el AZ Alkmaar goleó 6-1 al Venlo, por la jornada número 21 del fútbol holandés, Alvarado no vio acción.

Azofeifa actuó en empate

El volante Randall Azofeifa actuó como titular en el empate 1-1 de su club el Gençlerbirligi ante el Gaziantepspor, por la Súper Liga Turca.

Violencia impidió debut

El partido entre Guaraní y el Cerro Porteño de Diego Madrigal en Paraguay, fue suspendido por violencia en las gradas. El tico no pudo debutar en el torneo local.

Otras noticias en esta sección

© 2011. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.