El equipo de Coopeacosta fue el vencedor. Marcela Bertozzi

Miguel Calderón Suárez
miguel.calderon@aldia.co.cr

La Sabana - Las reñidas finales masculina y femenina sub-21 de voleibol de playa emocionaron a decenas de personas que asistieron ayer al parque de La Sabana.

A nivel femenino las muchachas de Coopeacosta Catalina Zúñiga y Lauren Martínez se llevaron los aplausos. En el primer set cayeron 22-20 ante la pareja de Pérez Zeledón, Yariela Villareal y Ana Laura Sandoval, pero remontaron el segundo set y vencieron 21-16, lo cual obligó a un tercer set que finalmente ganaron 15-8.

“Jugamos más tranquilas luego del primer set, nos concentramos y por dicha logramos ganar esta final”, manifestó Martínez.

El tercer lugar femenino se lo dejó el equipo CODEA, conformado por Amelia Arias y Marianela Campos, quienes vencieron 21-15 a las hermanas Gabriela y Valeria Fallas Calderón que se dejaron el cuarto puesto.

Por su parte en la categoría sub 21 masculino el equipo de Osa 1, Gil Martínez y Boris Duarte, logró vencer fácilmente 2 sets a cero a su rival, Los Flores de Josué y Andrés Flores Garita. Ambos marcadores 21-16.

La cuarta fecha será este fin de semana en Puntarenas, donde jugarán todas las categorías.

Otras noticias en esta sección

© 2011. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.