Ingredientes: 4 tazas de ‘marshmallows’ blancos, 2 tazas de palomitas de maíz, 2 cdas. de mantequilla, 1 cda. de aceite, 2 cdas. de maní picado, 1 taza de botonetas de chocolate de colores. Para la salsa: 1 taza de jugo de naranja, 1 cda. de ralladura de limón, 300 g. de fresas muy maduras cortas, 2 cdas. de azúcar, 2 cdas. de jalea de fresas y 1/2 cdita. de canela.
Preparación:
1. En una olla derrita la mantequilla con un poco de aceite. Agregue los ‘marshmallows’ hasta derretir.
2. Mientras tanto, mezcle las palomitas, el maní y el chocolate.
3. Una vez que los ‘marshmallows estén derretidos incorpore las palomitas con una cuchara de madera.
4. Pase la mezcla a un recipiente forrado con papel ‘parchment’ y presione bien.
5. Refrigere por al menos seis horas.
6. En una olla cocine los ingredientes de la salsa por 30 minutos.
6. Una vez refrigerado corte en triángulos. Sirva con la salsa de fresas y disfrute.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Rinde: 12 porciones.
Costo: Bajo.
Chef: Rodrigo Villalta.
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