Lunes 31 de enero de 2011, San José, Costa Rica
Vivir hoy | Prepárelo hoy con Sabores
Pastel de palomitas
Comparta 
Agregar a Twitter  Agregar a Facebook  Agregar a Google Bookmarks  Agregar a Live  Agregar a MySpace 

Ingredientes: 4 tazas de ‘marshmallows’ blancos, 2 tazas de palomitas de maíz, 2 cdas. de mantequilla, 1 cda. de aceite, 2 cdas. de maní picado, 1 taza de botonetas de chocolate de colores. Para la salsa: 1 taza de jugo de naranja, 1 cda. de ralladura de limón, 300 g. de fresas muy maduras cortas, 2 cdas. de azúcar, 2 cdas. de jalea de fresas y 1/2 cdita. de canela.

Preparación:

1. En una olla derrita la mantequilla con un poco de aceite. Agregue los ‘marshmallows’ hasta derretir.

2. Mientras tanto, mezcle las palomitas, el maní y el chocolate.

3. Una vez que los ‘marshmallows estén derretidos incorpore las palomitas con una cuchara de madera.

4. Pase la mezcla a un recipiente forrado con papel ‘parchment’ y presione bien.

5. Refrigere por al menos seis horas.

6. En una olla cocine los ingredientes de la salsa por 30 minutos.

6. Una vez refrigerado corte en triángulos. Sirva con la salsa de fresas y disfrute.

Nivel de complejidad: Fácil.

Tiempo de preparación: 30 minutos.

Rinde: 12 porciones.

Costo: Bajo.

Chef: Rodrigo Villalta.

Publicidad
Otras noticias en esta sección
Publicidad
 
Recomienda esta página a un amig@
Recomienda esta página a un amigo

© 2011. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.