Ingredientes: Base de cabello de ángel: 200 g de pasta cabello de ángel, unos chorritos de aceite de oliva, 1 cda de mantequilla,1 cda de ajo picado bien fino, 1 cada de perejil picado bien fino. sal y pimienta. Pechugas: 2 pechugas de pollo grandes sin hueso limpias y partidas a la mitad, 2 cdas de mostaza Dijón, 2 cdas de mantequilla derretida, unas pizcas de ajo en polvo, unas pizcas de pimienta negra,unas pizcas de curry en polvo, sal al gusto, 1 taza de queso cheddar rallado fino, 1 taza de broculi hervido y picado bien fino, 1 cebollas cortada en rodajas finas, 8 hojas de albahaca grandes, 2 tomates pequeños maduros cortados en rodajas muy finas y luego en mitades, 1 taza de palmito picado fino, 4 cdas de mantequilla Light, 8 cdas de crema dulce o leche evaporada light, jugo de 2 limones, romero fresco picado, perejil picado, estragón fresco picado, 4 pliego cuadrados de papel aluminio y 1/2 barra de mantequilla light cortada en cuadritos.
Preparación:
1. Pre-caliente el horno. Hierva el cabello de ángel y cuele. Saltee el ajo con aceite de oliva, mantequilla light. Agregue el cabello de ángel,perejil picado, sal y pimienta.
2. Condimente las pechugas de pollo con mostaza Dijón, mantequilla derretida, ajo en polvo, pimienta negra, curry en polvo y sal.
Nota: Busque en sabores.co.cr cómo hacer la cama de cabello de ángel y pollo antes de llevar al horno.
Chef: Lorena Velázquez.
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