Ingredientes: 600 g de cecina, 2 plátanos maduros en trozos, 2 plátanos verdes pelados y cortados en 3 pedazos cada uno, 2 yucas grandes peladas y cortadas en pedazos, 1 chile dulce rojo grande cortado en julianas, 1 chile dulce verde grande cortado en julianas, 1 paquete de hojas de plátano o 12 hojas, 2 tomates cortados en rodajas, 2 cebollas grandes cortadas en rodajas, el jugo de 3 naranjas agrias, cáscaras de naranja agria, 2 cdas. de vinagre, 1/2 cabeza de ajos machacados para el marinado de la carne, sal y pimienta.
Preparación:
1. Marine la carne con suficiente sal, el ajo, cebolla, el tomate, el vinagre, jugo de naranja agrio, chile dulce. Refrigere por 24 horas.
2. Agregue agua en el fondo de la olla y cubra con las venas de las hojas de plátano y cáscaras de naranja.
3. Ponga encima la yuca, el plátano verde, el plátano maduro y la carne. Tape y cocine.
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Chef: Lorena Velázquez
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