Domingo 6 de febrero de 2011, San José, Costa Rica
Vivir hoy | Prepárela con Sabores
Torre de aguacates
Comparta 
Agregar a Twitter  Agregar a Facebook  Agregar a Google Bookmarks  Agregar a Live  Agregar a MySpace 

Ingredientes: Jugo de 2 limones, 4 cdas. de salsa soya, aceite de ajonjolí, 1 cda. de semillas de ajonjolí tostadas, 2 cdas. de azúcar moreno, 200 g de atún fresco cortado en cubos, 2 cebollines picados, 1 cda. de cebolla morada picada, 1 cda. de alcaparras picadas, 1 rollo de culantro fresco, 2 aguacates cortados en cubos, sal y pimienta al gusto.

Preparación:

1. En un tazón, mezcle los limones con la salsa soya, el aceite de ajonjolí, las semillas y el azúcar. Deje reposar por unos 15 minutos.

2. Aparte, mezcle el atún con el cebollín, la cebolla y las alcaparras.

3. Incorpore la mezcla de ajonjolí y salpimiente.

4. En un plato, coloque una cama de culantro fresco. Y sobre este, coloque un molde de aro.

5. Rellene el molde con una base aguacates y luego con el tartar. Desmolde y sirva de inmediato.

Nivel de complejidad: Fácil.

Tiempo de preparación: 1 hora.

Rinde: Para cuatro porciones.

Chef: Lorena Velázquez

Publicidad
Otras noticias en esta sección
Publicidad
 
Recomienda esta página a un amig@
Recomienda esta página a un amigo

© 2011. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.