Ingredientes: Jugo de 2 limones, 4 cdas. de salsa soya, aceite de ajonjolí, 1 cda. de semillas de ajonjolí tostadas, 2 cdas. de azúcar moreno, 200 g de atún fresco cortado en cubos, 2 cebollines picados, 1 cda. de cebolla morada picada, 1 cda. de alcaparras picadas, 1 rollo de culantro fresco, 2 aguacates cortados en cubos, sal y pimienta al gusto.
Preparación:
1. En un tazón, mezcle los limones con la salsa soya, el aceite de ajonjolí, las semillas y el azúcar. Deje reposar por unos 15 minutos.
2. Aparte, mezcle el atún con el cebollín, la cebolla y las alcaparras.
3. Incorpore la mezcla de ajonjolí y salpimiente.
4. En un plato, coloque una cama de culantro fresco. Y sobre este, coloque un molde de aro.
5. Rellene el molde con una base aguacates y luego con el tartar. Desmolde y sirva de inmediato.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 1 hora.
Rinde: Para cuatro porciones.
Chef: Lorena Velázquez
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