Ingredientes: 4 trozos de macarella de 150 g cada uno, 1 tallo de apio cortado en dados, 1 cda. de ajo picado, 1 chile dulce cortado en dados, 1 cda. de jengibre rallado, 1 cebolla morada cortada en dados, 2 cdas. de maíz dulce, unos chorritos de aceite de cocina, 2 cdas. de mantequilla, 2 cdas. de aceitunas negras, 1 zucchini pequeño cortado en dados, 4 oz de vino blanco, 2 hongos frescos, sal y pimienta al gusto, jugo de 2 limones, 1 taza de harina y taza de tomate rallado.
Preparación:
1. Coloque todos los vegetales y salpimiente bien. Bañe con jugo de limón.
2. Saltee los vegetales en aceite. Añada el vino blanco y cocine hasta que estén crocantes. Reserve.
3. Salpimiente bien los filetes de macarella. Páselos por harina.
4. Derrita la mantequilla con un poco de aceite y fría los filetes hasta dorar.
5. Antes de que doren incorpore el tomate rallado y deje cocinar más.
6. Incorpore los vegetales crocantes y agregue un poco más de vino blanco. Deje que se cocinen por unos minutos más. Luego sirva y disfrute.
Chef: Rodrigo Villalta
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