Ingredientes: 1 kg. de muslos deshuesados partidos en trozos, 4 cdas. de aceite, 1 cebolla picada fino, 3 dientes de ajo machacados, 1 cda. de curry en polvo, 1 cda. de salsa de pescado, 1 cda. de azúcar, 1 taza de leche evaporada, 1 lata de leche de coco, 1 tallo de zacate limón, 20 oz. de fideos de arroz, 1 limón cortado en gajos para servir, sal y pimienta al gusto, pimienta cayena al gusto.
Preparación:
1. En un tazón con agua hirviendo, remoje los fideos de arroz hasta que se suavicen. Deje reposar por al menos 20 minutos.
2. Salpimiente los trozos de pollo. En un wok, caliente el aceite y sofría la cebolla con una tercera parte del pollo. Dore por unos minutos hasta que cambie de color.
3. Retire del wok e incorpore otra tercera parte del pollo. Dore y retire de nuevo.
4. Agregue la última tercera parte junto con los ajos. Deje que se doren y luego agregue el pollo ya dorado. Incorpore el curry, el zacate limón y la salsa de pescado.
5. Mezcle bien y agregue la leche de coco, la leche evaporada y el azúcar. Salpimiente, baje el fuego y deje cocinar por 10 minutos.
6. Incorpore pimienta cayena a su gusto y luego rectifique la sazón. Sirva el pollo junto con los fideos.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Rinde: 4 porciones.
Chef: Doris Goldgewicht.
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